临沂大学学生会工作总结要求

临沂大学学生会

学期工作总结简要要求

一、组成部分:

封皮、封面、目录、学期初各部制作的工作计划、活动1(活动备案表、活动具体策划)活动23......和学期工作总结(活动备案表要求在校会邮箱)

二、工作总结写作简要要求

1文件格式要求:要求提交word文档, .doc格式,不要用.rtf .wps等格式;

2、文件名称为“临沂大学-部门名称-工作总结”,例:“临沂大学-办公室-工作总结”;

3、内容格式要求:见临沂大学团委材料规范。

4、每个活动包括活动策划及活动备案表。

5、总结内容要求:主要总结本学期学生会工作情况,工作核心、开展了哪些活动、这些活动有哪些收货、有哪些不足之处、以后本部门工作展望等内容。

三、其他

材料写作完毕后,请各部门尽快发到校会公共邮箱。要求邮件主题为“临沂大学-部门名称-第一学期总结材料”,邮件以附件的形式发送。如有任何建议,请联系办公室成员。

学生会总结要求.doc