临沂大学学生会活动流程
发布时间: 2012-12-02 浏览次数: 225

临沂大学学生会活动流程

1、              前期准备:该活动具体策划方案、学生会活动档案中的申请表以及预算表。

2、              将前期准备的材料交给分管主席、主席审核。

3、              分管主席、主席审核之后将前期准备材料交给书记、韩老师审核。

4、              书记、老师审核通过后,将具体的预算交至外联部,外联部进行拉赞助。

5、              按照具体策划方案进行准备。

6、              活动正式开始(此过程需要具体人员的分工)。

7、              新闻稿上传(当天写出新闻稿,第二天新闻稿、照片要在团委网站上呈现)。

8、              具体部门制作备案表,并对活动过程产生经费进行报销。

临沂大学学生会活动流程.doc