临沂大学2012年阳光体育环校园冬季长跑比赛顺利举行
发布时间: 2012-12-24 浏览次数: 54

12月23日下午,临沂大学隆重举行2012年阳光体育冬季长跑活动启动仪式暨“美达名车杯”环校园冬季长跑比赛本次活动由临沂大学体育委员会主办,由教务处、学工部、体育学院承办。临沂大学党委书记丁凤云、副校长姜同松出席本次活动,各学院、各管理单位教职工,校学生会、国旗护卫队以及各学院学生代表共同参加了本次活动,活动由临沂大学体育运动委员会副主任奚凤兰主持。

三点整,我校党委书记丁凤云宣布临沂大学2012年阳光体育环校园冬季长跑比赛正式开始跑道上动员们你追我赶地奔跑着,寒冷的天气丝毫没有影响他们跑步的激情。跑道沿途同学们的加油呐喊声此起彼伏,现场的气氛温暖了这个寒冷的冬天。学生会的工作人员认真负责,细心地记录着运动员们的成绩,国旗护卫队队员们在终点搀扶运动员,为运动员倒水,帮运动员放松,也忙得不亦乐乎。各位选手间相互鼓励支持,充分展现了运动员们积极奋进、团结向上、顽强拼搏的精神风貌。跑步结束后进行了颁奖仪式,学校领导们向获奖同学颁发了荣誉证书和奖品,并合影留念。

本次阳光体育环校园冬季长跑比赛,不仅激发了同学们的健身热情,增强了体丰富了业余文化生活,是加强同学之间的竞争意识,培养了团结合作的能力有助于今后的学生和生活。

点击查看原图