校团委召开十八届四中全会精神学习座谈会
发布时间: 2014-11-23 浏览次数: 23

为响应团中央号召,深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,1120日,校团委在教学服务中心310会议室召开十八届四中全会精神学习座谈会,校团委王依兴老师出席并主持会议,校学生会主席团及各学院学生会主席参加了本次会议。

会议中,王依兴为参会学生干部详细解读了十八届四中全会精神,阐明了全面推进依法治国的六方面任务,并围绕十八届四中全会精神对学生干部提出具体要求,要认真做好全会精神的学习,在各学院广泛开展主题团日活动,以全会精神指导推动工作。在学习和团活动上,要紧紧围绕“我的中国梦”“社会主义核心价值观”等教育内容,以报告会、宣讲会、研讨会、读书班和团干部恳谈日等形式为载体,在注重校园安全的基础上,传播正能量,做好学生干部的模范带头作用,把全会精神落实到学习、工作中。

各学院学生会主席也围绕“文化建设”的主题进行了积极踊跃地交流。

本次十八届四中全会精神学习座谈会的召开,使学生干部对十八届四中全会精神有了更加深刻的认识,对于繁荣我校校园文化,构建文明校园有积极作用。