[理学]于数学建模网络挑战杯比赛中取得优异成绩
发布时间: 2013-06-19 浏览次数: 66

2013数学建模网络挑战杯比赛已圆满落下帷幕,在老师的精心指导和同学们的刻苦努力下,我院参赛队员在比赛中充分发挥团队协作精神,勤于思考,勇于探索,最终在比赛中获得了特等奖一名,一等奖两名,二等奖13名,三等奖26名,优秀奖若干名的优异成绩。

数学网络建模挑战赛其目的在于提升学生建立数学模型和运用计算机技术解决实际问题的综合性能力,有助于促进广大学生踊跃参加课外科技活动,提高学生的综合素质、增强创新意识、培养学生应用数学知识解决实际问题的能力,为数模社会效益化积累人才。相信在学院领导正确领导下,在老师的辛勤指导和关怀鼓励下,我院学子一定会再接再厉,在今后的建模比赛中取得更为优异的成绩,为学院增添更加耀眼的精彩华章!