[法学]在临沂大学爱国歌曲大合唱比赛中勇夺桂冠
发布时间: 2013-06-18 浏览次数: 97

 612晚,为庆祝建校72周年举办的责任担当,践行青春中国梦爱国歌曲大合唱比赛在艺术中心大剧院隆重举行。法学院以最高分荣获一等奖。

此次比赛共有18个学院参加,各代表队以不同特点展示了自己的风格。法学院在学院领导的高度重视和关怀下,由法学院博雅艺术团成员组成的合唱团,在音乐学院周波教授的指导下,经过刻苦认真的训练将歌曲《保卫黄河》演唱的淋漓尽致。嘹亮大气的独白、慷慨激昂的歌声迅速感染了在场的所有观众和评委,三部轮唱部分精彩纷呈以专业的合唱水准将演唱推入了高潮,孟龙同学的指挥更为合唱增添了一抹亮色,学生们动情的演唱展示了法学院学子的学生风格和精神面貌。最后法学院凭借出色的演唱以98.70的高分获得第一名的佳绩。

比赛结束后,临沂大学校长杨波亲自为法学院颁奖。学校领导谢亚非、刘占仁、孙常生、张立富出席并分别为二三等奖获奖者颁奖。