[生科]临沂大学、临沂市园林局合作签约暨教学实习基地揭牌仪式顺利举行
发布时间: 2013-06-18 浏览次数: 18

 

617,伴着盛夏炽热的阳光,临沂大学、临沂市园林局产学研合作签约暨教学实习基地揭牌仪式在临沂市园博园隆重举行。参加本次仪式的主要有,临沂市园林局党委书记、局长,滨河景区管委会办公室主任张宗义、临沂大学党委书记丁凤云、我院党委书记刘玉清、院长林光哲、园林系主任赵彦杰、高级辅导员胡晓平、园林系全体老师以及我院2011级园林专业全体学生。

仪式上,园林局领导首先发表重要讲话,其主要感谢临沂大学对园博园的帮助与支持,并对园博园作为临沂大学园林教学实习基地给予深切厚望和支持。随后,我院院长林光哲就这次与临沂市园林局产学研合作及教学实习基地的落成表示感谢,并对我院园林专业的学生提出努力学习专业知识、不辜负领导老师的期望、回报社会的几点期望和要求。

产学研合作签约暨教学实习基地揭牌仪式的顺利举行,体现了市领导、校院级领导对园林学生的专业知识的学习高度重视,为园林专业学生提供了一个品种齐全、环境优美、方便安全的实习场地,这将激励一个个园林学子更加努力的学习专业知识,不辜负社会的厚望。