[外院]积极开展“课桌文化清理” 活动
发布时间: 2013-06-22 浏览次数: 65

为了彻底清除外院多媒体教室死角,提高同学们自觉保持多媒体教室卫生的意识,由外国语学院主办、学生会勤助部承办的“课桌文化清理” 活动于621日在我院所有多媒体教室举行,本次活动由刘丽萍老师指导开展。

本次活动以 “我的教室,我保持”为口号,积极组织开展对打扫多媒体教室卫生的同学进行评比。在此次活动中,勤助部成员首先进行了保持多媒体教室卫生等的班级宣传,我院全体同学积极响应活动,除了使用去污粉和抹布集中清理多媒体教室课桌上的字迹及刻痕,还用小刀清理地面口香糖及常年污垢,最后再对多媒体教室卫生死角进行清理。由勤助部进行劳动成果的检验和验收。

此次“课桌文化清理”活动不仅改善了我们的学习环境,而且使同学们明白了建设良好学习环境的重要性,有利于引领全校的学风建设,创建文明校园,为我院师生创造更加清洁温馨的学习工作环境。